Купить инкубационное яйцо

Купить инкубационное яйцо

Насколько выгодным является домашнее птицеводство?
Как известно, домашнее птицеводство - это быстро окупающееся занятие, которое привлекает огромное количество заинтересованных потребителей и которое отличается своей доступностью. К сожалению, с бизнесом подобного рода связано немалое количество "подводных камней". Пожалуй, наиболее распространенным из них является необходимость приобретения инкубатора, правильная работа которого может быть обеспечена только в случае правильно подобранного инкубационного яйца http://www.ohotresurs.ru/katalog/inkub-jaico/.

С какими нюансами может быть связано приобретение и последующее хранение инкубационного яйца?
Так вот, именно для того, чтобы вы смогли избежать такой проблемы, мы предлагаем вам купить инкубационное яйцо у поставщика, а также рекомендуем ознакомиться со следующими нюансами, которые в дальнейшем вам следовало бы соблюдать во время приобретения продукции такого типа:

  • Первое, о чем вам следовало бы помнить во время приобретения инкубационного яйца является то, что качественным оно может называться только если не "пролежало" более 10 дней. Впрочем, именно свежесть и определяет его стоимость;
  • С некоторыми нюансами связано также и хранение такого типа продукции. Так, к примеру, в том случае, если вы положите инкубационное яйцо в свой холодильник, то наилучшее, что вы сможете сделать с ним после, так это приготовить вкусный омлет;
  • Не забывайте о том, что инкубационные яйца должны хранится при комнатной температуре. К тому же, шансы на то, что с яйца вылупится красивый и здоровый цыпленок будут в разы увеличены, если при хранение вы направите острый конец яиц верх;
  • Покупая инкубационное яйцо обратите должное внимание на его форму. Настоятельно рекомендуем вам сразу-же отбросить в сторону круглые или те экземпляры, форма которых является слегка вытянутой;
  • Кроме этого, вам вряд ли подойдут инкубационные яйца, на поверхности которых заметны трещины, кровяные выделения, или какие-либо другие, не менее явные дефекты. "Правильными", в настоящий момент времени считаются яйца средней массы, которые были получены от здоровой птицы и на поверхности которых не заметно разного рода наростов или утолщений.


На соответствующее внимание с вашей стороны, заслуживает также и процедура хранения яиц. Не спешите и перед закладкой яйца в инкубатор, осмотрите его не только снаружи, но и с помощью овоскопа. Мыть инкубационные яйца нельзя, ведь в таком случае, в разы возрастет вероятность того, что вы разрушите надскорлупную пленку, что спровоцирует закупорку пор. Постарайтесь загружать инкубационное яйцо в инкубатор не позднее шести вечера. Опытные птицеводы заявляют, что сначала нужно закладывать самые крупные экземпляры, замет средние и в самую последнюю очередь - мелкие. Таким образом, существенно возрастут шансы на то, что цыплята выведутся в одно и то же время.




Дата публикации: 23/05/2017





Внимание!!!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Духовно-Просветительский Центр Свято-Троицкой Сергиевой Лавры»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на наш сайт:
http://www.lavra.tv/